Pescado Guidado (Puerto Rico)

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1500gFisch
1 - Knoblauchzehe
1grosseZwiebel
1GrünePaprikaschote
4 - Kartoffeln
2ElÖl
600mlBrühe
4 ö- Pfefferkörner
2TlSalz


Zubereitung:

Den Fisch in Scheiben schneiden und mit 1 Tl. Salz abreiben. Die
zerdrückte Knoblauchzehe, die in Scheiben geschnittene Zwiebel und
die fein geschnittene Paprikaschote in das erhitzte Öl geben und
unter Rühren garen lassen, bis die Paprikaschote weich ist. Dann die
Brühe auffüllen und 1 Tl. Salz und die Pfefferkörner dazugeben.
Aufkochen lassen. In einer Kasserolle werden die in Scheiben
geschnittenen Kartoffeln und die Fischscheiben abwechselnd
geschichtet. Die Gemüsebrühe auffüllen und alles bei mittlerer
Hitze etwa 40 Minuten in der Röhre backen.
**
Gepostet von Steffen Pieper

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Steffen
Datum: 02.10.1995










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.